Artesanato,  Cesto de tecido,  Porta Pão,  Tecidos,  Tutorial,  Vídeos tutoriais

Tutorial, DIY, Passo à Passo Porta Pão Normal e Pão de Queijo de Tecido.

Olá hoje o tutorial é um Porta Pão, que tem a postagem por fotos em outra página, mas aqui vai por vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=Uurqp0pLsh4

O resultado é bem bacana, e o legal é que protege o alimento e mantém o respiro por causa do tule.

Se você quiser acompanhar o outro que fiz por fotos é só acessar a seguinte página no Blog: https://www.vivartesanato.com.br/2016/09/tutorial-diy-passo-a-passo-cesto-para-pao-de-tecido.html

20161021_164139  20161021_164311

20161021_164242

MATERIAIS NECESSÁRIOS:

Tecido para a parte externa, tecido para a parte interna, Tecido para a alça, Viés, Tule grosso ou filó, Zíper, Manta R2, Entretela colante, Renda fina e renda larga, Lacinho de fita ou botão decorativo, Tesoura, Linha, Agulha, Alfinetes, Régua, Lápis ou giz, Ferro de passar, Máquina de costura.

MEDIDAS PARA MONTAR O MOLDE:

20161023_183252

  • Para fazer o cesto de pão corte uma vez o tecido de fora, uma vez o tecido de dentro, uma vez a manta R2 e uma vez o tule nas medidas de 40x40cm ou 30x30cm. Vai depender do tamanho que você escolher, se você prefere maior ou menor. Ao terminar de recortar corte quadrados de 8x8cm para o maior ou de 6x6cm para o menor nas quatro extremidades de todas as peças.
  • Para as alças corte duas tiras de tecidos e duas tiras de entretela colante nas medidas de 8x20cm;
  • Para as alcinhas laterais corte duas vezes os tecidos nas medidas de 8x6cm;
  • Para o viés da parte do zíper corte duas tiras de tecidos nas medidas de 40x4cm ou 30x4cm;
  • Para a renda da parte do zíper duas tiras de 40cm ou 30cm;
  • Para a renda da parte externa corte 1,70m;
  • Para o acabamento interno corte 1,70 de viés;
  • Reserve quatro lacinhos de fitas ou botões artesanais;
  • Providencie um zíper de45cm ou 35cm.

Acompanhe o Vídeo com o Passo à Passo.

Comentários

Insira um comentário

13 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *