
Tutorial, DIY, Passo à Passo Porta Pão Normal e Pão de Queijo de Tecido.
Olá hoje o tutorial é um Porta Pão, que tem a postagem por fotos em outra página, mas aqui vai por vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=Uurqp0pLsh4
O resultado é bem bacana, e o legal é que protege o alimento e mantém o respiro por causa do tule.
Se você quiser acompanhar o outro que fiz por fotos é só acessar a seguinte página no Blog: https://www.vivartesanato.com.br/2016/09/tutorial-diy-passo-a-passo-cesto-para-pao-de-tecido.html
MATERIAIS NECESSÁRIOS:
Tecido para a parte externa, tecido para a parte interna, Tecido para a alça, Viés, Tule grosso ou filó, Zíper, Manta R2, Entretela colante, Renda fina e renda larga, Lacinho de fita ou botão decorativo, Tesoura, Linha, Agulha, Alfinetes, Régua, Lápis ou giz, Ferro de passar, Máquina de costura.
MEDIDAS PARA MONTAR O MOLDE:
- Para fazer o cesto de pão corte uma vez o tecido de fora, uma vez o tecido de dentro, uma vez a manta R2 e uma vez o tule nas medidas de 40x40cm ou 30x30cm. Vai depender do tamanho que você escolher, se você prefere maior ou menor. Ao terminar de recortar corte quadrados de 8x8cm para o maior ou de 6x6cm para o menor nas quatro extremidades de todas as peças.
- Para as alças corte duas tiras de tecidos e duas tiras de entretela colante nas medidas de 8x20cm;
- Para as alcinhas laterais corte duas vezes os tecidos nas medidas de 8x6cm;
- Para o viés da parte do zíper corte duas tiras de tecidos nas medidas de 40x4cm ou 30x4cm;
- Para a renda da parte do zíper duas tiras de 40cm ou 30cm;
- Para a renda da parte externa corte 1,70m;
- Para o acabamento interno corte 1,70 de viés;
- Reserve quatro lacinhos de fitas ou botões artesanais;
- Providencie um zíper de45cm ou 35cm.
Acompanhe o Vídeo com o Passo à Passo.
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